Informativa Privacy e Cookies

Per noi team della Feel Good Protein S.r.l.s., e nel rispetto  del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (“Codice Privacy”) e del Regolamento Europeo n. 679 del 2016 ( “Regolamento Privacy”), la sicurezza e la privacy dei tuoi dati personali sono molto importanti, per questo li raccogliamo e gestiamo con la massima attenzione e adottiamo misure specifiche per custodirli al sicuro.  Pertanto, ti invitiamo a leggere con attenzione le seguenti informazioni sul trattamento da parte della Feel Good Protein S.r.l.s. dei tuoi dati personali in relazione alla navigazione sul sito internet www.myfitnutrition.it e all’utilizzo dei servizi offerti. Ti preghiamo inoltre di leggere le “Condizioni Generali di Vendita” del sito www.myfitnutrition.it, che contengono dettagliate informazioni in merito alle condizioni relative ai nostri servizi.

Ok
  • - 3,00 €
  • -3,00 €

BCAA ZERO CARBS 1250 - Aminoacidi A Catena Ramificata 200CPR

Hai bisogno di carburante per i tuoi muscoli?

BCAA Zero Carbs 1250 è un integratore di Aminoacidi Ramificati 2:1:1 vegetali che dà rifornimento ai muscoli durante l’allenamento intenso. Sono ottenuti per fermentazione, contengono 1250 mg di principio attivo per compressa e vengono realizzati per compressione diretta al fine di mantenere il massimo stato della purezza.

33,00 €
30,00 €
Tasse incluse
Quantità
Non disponibile

Benefits

- BCAA 2:1:1 (L-Leucina, L-Valina, L-Isoleucina, ottenute per formazione) 

- Vitamina B6: 100%VNR

- 1259 mg di BCAA per compressa

- 5 grammi di BCAA prima o dopo l'allenamento 

Come e Quando

Assumere massimo 4 compresse al giorno con acqua o altro liquidi a scelta lontano dai pasti principali.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

valori nutrizionali

per dose* VNR**

L-Leucina

2,5 g

L-Valina

1,25 g

L-Isoleucina

1,25 g

Vitamina B6

1,4 mg 100%

*4 compresse da 1,350 g
** Valori Nutrizionali di Riferimento 

Riferimenti Specifici

Scarica

bcaa zero carbs

valori nutrizionali

Scarica (38.79k)
Ingredienti

L-Leucina, L- Valina, L-Isoleucina (in rapporto 2:1:1) di origine vegetale (mais) ottenute per fermentazione; stabilizzante: cellulosa microcristallina; antiagglomerante: magnesio stearato vegetale, Idrossipropilmetilcellulosa; Vitamina B6 (cloroidrato di piridossina





Commenti (0)