Farina di grano monococco 500g
La Farina Monococco Granosalis è un prodotto d’eccellenza, buono e salutare, ottenuto da grani di tipo Hammurabi coltivati e macinati esclusivamente in Italia, nel pieno rispetto delle più moderne tecnologie eco-compatibili.
ALTO CONTENUTO DI PROTEINE = 20%
contribuiscono alla crescita e al mantenimento della massa muscolare.
INDICE DI GLUTINE < 7%
questo valore, rilevato sulla semola Hammurabi, è tipico dei grani antichi e risulta differente dai grani moderni che presentano normalmente un indice di glutine di gran lunga superiore. Un indice di glutine basso rende il prodotto più facilmente digeribile.
ALTO CONTENUTO DI FIBRE = 10%
favoriscono un buon metabolismo.
BASSA PRESENZA DI GRASSI < 3%
BASSA CARICA GLICEMICA < 12
grazie ad esso la nostra farina è adatta al consumo da parti di soggetti intolleranti al grano comune
ALTO CONTENUTO DI MAGNESIO
contribuisce a preservare la normale funzione psicologica e il normale funzionamento del sistema nervoso. Contribuisce inoltre a ridurre stanchezza e affaticamento.
ALTO CONTENUTO DI FERRO > 7 mg per 100 gr.
contribuisce alla normale funzione del sistema immunitario e alla riduzione della stanchezza e dell’affaticamento.
FONTE DI POTASSIO
contribuisce al normale funzioBSnamento del sistema nervoso e al mantenimento di una normale pressione sanguigna.
ALTO CONTENUTO DI FOSFORO
contribuisce al normale metabolismo energetico, alla normale funzione delle membrane cellulari e al mantenimento di ossa e denti normali.
Valori Nutrizionali / 100 g
Valore energetico | 345 Kcal |
Grassi | 2.71 g |
di cui saturi | 0.56 g |
Carboidrati | 56.70 g |
di cui zuccheri | 2.10 g |
Proteine | 19 g |
Fibre | 9.50 g |
Sale | 0.02 g |