- - 6,00 €
- -6,00 €
Super greens + probiotici 200gr
L’INTEGRATORE A BASE DI FRUTTA E VERDURA
Per garantire un elevata protezione antiossidante e antinfiammatoria.
✓ Integratore con 16 porzioni di Frutta e Verdura e Fermenti Lattici
✓ Formulato con GreenBullet™ e arricchito con il brevetto Vegantop® e Lyobac
✓ Ad elevato potere Antiossidante e Antinfiammatorio
✓ Favorisce la disintossicazione dell’organismo, Alcalinizza i livelli di pH e aumenta i livelli di energia
L’alto apporto di frutta e verdura contenuto all’interno di Greens+Probiotici consente di garantire una protezione sia antiossidante che antinfiammatoria all’organismo, determinando un’azione depurativa, alcalinizzante e detossificante.
La sua azione è particolarmente utile perché contrasta i problemi causati dai ritmi frenetici della vita, dall’assunzione di coloranti, conservanti, esaltatori di sapidità contenuti nei cibi industriali, oppure derivanti da inquinanti e/o dovuti all’utilizzo di farmaci e antibiotici.
L’apporto di Fermenti Lattici specifici ha un impatto non solo sulla salute intestinale ma anche per promuovere la crescita muscolare.
Greens+Probiotici consente di raggiungere le 5 porzioni di frutta e verdura che sono ritenute dall’organizzazione mondiale della salute un fondamentale fattore per il benessere dell’organismo.
A CHI È RIVOLTO?
E’ utile per apportare un pool di micronutrienti essenziali quali polifenoli, fitonutrienti, vitamine e minerali essenziali e antiossidanti contenuti all’interno degli estratti di frutta e verdura. L’apporto di Greens+Probiotici ti aiuterà a disintossicare il tuo corpo, bilanciare i livelli di pH, aumentare i livelli di energia naturale e molto altro ancora.
DOSE CONSIGLIATA:
15g (3 misurini colmi) al giorno diluiti in 300ml di acqua
Ingredienti
Per la formulazione del prodotto Greens+Probiotici, i laboratori Moldes hanno aggiunto i seguenti elementi:
AGENACARB ®:
Uno speciale amido da mais che vanta come caratteristiche un’ottima solubilità, un alto peso molecolare (~140 kDa), un indice di destrosio equivalenza (D.E.) inferiore a 1, una bassa viscosità della soluzione e un elevato contenuto di amilopectina (~98%). L’utilizzo di Agenacarb® consente di apportare un’alta intensità energetica prolungata nel tempo senza rischi di crash energetico.
MATCHA TEA:
Il tè matcha è talmente ricco di proprietà da poter essere considerato un vero e proprio superfood
Ricco in Polifenoli e Antiossidanti (contro i radicali liberi)
Migliore concentrazione
Aumenta il grado di energia: ottimo stimolante che aiuta a mantenere alto il livello di energia
Digestivo: Migliora le funzionalità gastriche ed intestinali contrastando l’acidità
Depurativo
Incrementa le difese immunitarie
Rafforza ossa e denti
Controlla la glicemia
Controlla il colesterolo e favorisce la microcircolazione
Regola la pressione sanguinea
Favorisce la perdita di peso
Benefici per la pelle (idratante e lenitivo)
SPIRULINA:
Un’alga ricca di proprietà e benefici che favorisce il benessere dell’organismo, perché promuove:
-Sistema immunitario più forte
-Maggiore energia (Vitamine dei gruppi A, B, C, E e Minerali ferro, calcio, magnesio e potassio)
-Migliora l’anemia: alga ricca di ferro e facilmente assimilabile dall’organismo
-Integratore Aminoacidi
-Depura e disintossica
-Normalizza il colesterolo
-Migliora la pelle: Ricca in antiossidanti che contrastano l’azione dei radicali liberi
-Ciclo mestruale più regolare
-Alcalinizzante
COVICO™ PERFORMANCE:
Un concentrato di sali minerali e vitamine molto utili per favorire il processo di reidratazione e il mantenimento di un equilibrio elettrolitico.
SUCCHI DI FRUTTA:
Un concentrato di vitamine, sali minerali, acidi organici e fitonutrienti molto utili per raggiungere le cinque porzioni di frutta e verdura giornaliere che si sono rivelati un utile alleato per la salute: esse infatti consentono di determinare una potente azione antiossidante, proenergetica, disintossicante e alcalinizzante.
VEGANTOP®:
Una miscela di 10 estratti vegetali e Cianocobalamina (Vit. B12)
Melanzana Rossa: Ricco in Aminoacidi, Acido Ascorbico, Polifenoli, Flavonoidi, Fitosteroli, Micronutrienti e Vitamine
Spinaci: Ricco in di antiossidanti (Carotenoidi, Polifenoli, Flavonoidi (quercetina), Vitamina A, Ferro, Folato e Luteina
Cavolo: Ottima fonte di vitamina C e di Manganese
Fagioli Bianchi: Ricco in Proteine, Aminoacidi, Amidi, Vitamine gruppo B e in particolare dell’acido folico
Barbabietola: Fonte di Vitamine A e C, Ferro, Carotenoidi e Fibre Alimentari
Mela: contiene numerose vitamine e minerali
Semi di lino: Un’ottima fonte di sostanze nutritive quali Fibre Alimentari (mucillagini), Minerali, Antiossidanti, Vitamine e Acidi Grassi (Omega-3, Acido Linoleico, Acido Alfa-Linolenico (ALA) e Acido Arachidonico
Semi di avena: Ricca di Minerali e di Sostanze Nutritive quali silice, magnesio, fosforo, cromo, ferro, calcio, alcaloidi, proteine, vitamina B, vitamine A e C
Portulaca: è considerata una fonte vegetale ricca di Acidi grassi, Omega-3 e Antiossidanti (Tocoferolo, Acido Ascorbico, Beta Carotene e Glutatione)
Limone: Ricco di elementi nutrienti come Vitamina C, B6, A, E, Folato, Niacina, Tiamina, Riboflavina, Acido Pantotenico, Rame, Zinco, Fosforo e Proteine
Cianocobalamina (Vitamina B12): Utile per contrastare l’anemia e danni al sistema nervoso
LYOBAC:
I laboratori di Ricerca e sviluppo hanno selezionato tre particolari ceppi di fermenti lattici (Streptococcus Thermophilus, Bifidobacterium Breve e L. Plantarum) alla concentrazione di 5 miliardi di cellule vive consumati prima dell’esercizio. Uno studio clinico ha dimostrato come questi ceppi hanno un effetto positivo su forza isometrica, indolenzimento muscolare, gamma di movimento e circonferenza, interleuchina-6 (IL-6) e creatina chinasi (CK) nel sangue.
L’utilizzo di ceppi specifici ha mostrato un’azione positiva sul decremento dei livelli di interleuchina e di Creatine Chinasi: la loro azione positiva attenua i decrementi prestazionali e la tensione muscolare nei soggetti. La loro potente azione antinfiammatoria in sinergia con l’elevato contenuto antiossidante di frutta e verdura va a massimizzare il recupero e la funzionalità.