OAT PROTEIN PANCAKE 750g TOFFE
Preparato alimentare ad alto contenuto di proteine e fibre e a basso contenuto di zuccheri.
OAT PROTEIN PANCAKE è una miscela pronta all’uso composta da Farina e Fiocchi d’Avena e da una selezione bilanciata di Proteine. L’avena è una ottima fonte di carboidrati di qualità, proteine vegetali, grassi insaturi, vitamine del gruppo B e minerali quali ferro, calcio e zinco.
Allergeni:
Latte, Soia, Uovo, Glutine. Può contenere tracce di frutta a guscio, pesce, sesamo e altri allergeni.
Consigli:
Conservare in luogo fresco ed asciutto al riparo dalla luce diretta e da fonti di calore. Una volta aperto accertarsi di chiudere adeguatamente il contenitore. La data di scadenza si riferisce al prodotto correttamente conservato in confezione integra.
Modalità di assunzione:
Miscelare 50 g di prodotto con 50 ml di acqua con una forchetta fino ad ottenere un impasto omogeneo senza grumi. Preriscaldare una padella antiaderente a fuoco alto per qualche minuto e versare 1/3 dell’impasto. Attendere 30 secondi e girare la frittella, attendere 15 secondi per il secondo lato e il tuo pancake è pronto per essere gustato caldo al naturale o con la guarnizione che preferisci (burro d’arachidi, sciroppo d’acero, miele, frutta fresca, cioccolato ecc.).
Ingredienti
Farina di Avena, Sieroproteine di Latte ultrafiltrate, Albume d’Uovo in polvere, Calcio Caseinato, Addensante: Gelatina alimentare, Agenti Lievitanti: Difosfato di Sodio (E 450), Carbonato di Sodio (E 500); Maltodestrine, Aromi, Farina di Frumento, Sale, Edulcoranti: Sucralosio, Acesulfame K.
Valori Nutrizionali / 100 g
Valore energetico | 360.30/ 1506.05 KJ Kcal |
Grassi | 5.50 g |
di cui saturi | 0.95 g |
Carboidrati | 36.00 g |
di cui zuccheri | 1.59 g |
Proteine | 38.60 g |
Fibre | 6.20 g |
Sale | 1.35 g |
Betaglucani | 1.83 g |
Sodio | 0.54 mg |